Mau tanya bun

Bun mau tanya adakah yg paham tentang kehamilan diluar rahim? Kalau misal hamil diluar rahim apakah kantung kehamilan nya berada diluar rahim juga bun?

4 Tanggapan

iya bunda, makanya penting bgt buat periksaa sejak mengetahui awal kehamilan. periksanya lebih bagus di dokter spog yah bund biar bsa langsung usg dan kelihatan apakah kehamilannya ektopik/ diluar kandungan atau normal ( dalam rahim) .

Hihi terimakasih bunda2 penjelasannya🤗 alhamdulillah aku pas usg pertama kali di 5week kantungnya didalam rahim. Aku kira kalau kantungnya didalam rahim janin nya bisa muncul diluar rahim gitu bun

hamil di luar rahim itu kantung kehamilan nya gak keliatan kalo di USG,, soal nya janin nya masih di tuba Palopi,, harus nya janin turun ke rahim dan akan kelihatan kantung nya kalo di USG,,

iya dong, kan penentu utama hamil diluar rahim awalnya dari kantung dulu