Drama mengASIhi

Bun, mau tanya adakah yg disini anaknya mengasihi lebih dari 2thn? Gimaana sih ya lepasnya, terutama pada jam2 malam. Kan kadang anak suka minta nen tuh. 🥺

1 Tanggapan

Anak saya dlu sdh dijelasin dari sebelum 2thn, "nanti klo sdh tiup lilin (ultah), udah gak minum susu sama mama lagi ya..". Pas malam saya kasih musik dari boneka hafiz, kebetulan dia suka itu, dipegangin sama dia. Saya tidur di belakangnya sambil meluk. Awal2 memang nangis bun, tapi kita hrus tegas n peluk aja terus. Lama2 dia ngerti kok..

3y ago

ahhhh pinter banget anaknya bund 🥺 , anaku dah sering dibilangin tapi ya gitu masih suka nyari2. dan suka nangis. mamanya pun gatega. alhasil kayak labil gtu