Bintik merah

Bun mau tanya adakah yang bai nya kaya anak sayah ginih, ini tuh alergi atau beang keringet ya,

Bintik merah
1 Tanggapan

itu kaya kerak ga sih? yg saya liat kaya kerak pas dikepala soalnya anak saya pas umur sebulan jg baru muncul, caranya dioles pake vco trs diemin sebentar biar meresap, nanti coba diusap pake cotton buds biasanya lgsg copot semisal itu emg kerak bisa dicoba cara diatas ya kalo alergi baiknya konsul kedsa biar dpt penanganan yg tepat