Sering ngerasa kebas ditangan dan kaki

Bun, mau tanya adakah disini yg hamil usia 25week telapak tangan dan pergelangan kaki suka ngerasa kebas? Kadang juga kram kaki.. Baru kali ini ngerasain kayak gitu.. sebelumnya dikehamilan pertama sama kedua gak pernah kebas ataupun kram kaki.. #Nanya #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Di periksakan bun tktnya kurang zat besi bahkan bisa nyebabin kalium turun...

4y ago

iya bun , besok coba diperiksa ke bidan.. makasih bun atas sarannya?