Kontraksi palsu

Bun mau tanya adakah disini yang UK 35w sering konpal? Gejala nya seperti apa ya bun, seminggu yang lalu saya merasa seperti nyeri haid selama 30mnt tp tidak mengeluarkan cairan apa apa. Dan barusan juga merasakan nyeri yang sama tapi hanya 1mnt saja. Apakah itu termasuk konpal bun? Terimakasih

2 Tanggapan

wajar Bun sering kerasa keras atau kencang sprti itu, saya jg sprti itu Minggu2 ini , GK perlu khawatir selagi tdk ada tanda2 bahaya dan gerakan janin masih aktif, kata bidan kalau sdg konpal sprti itu tarik napas panjang kalau msh bisa jalan, jalan saja

1mo ago

iya Bun gpp, sering ambil napas saja dan banyakin minum air putih. bisa jadi konpal itu tanda bunda kurang minum

1mo ago

nanti di UK 37w bun biar cukup umur bayi nya