Bayi 3 bulan 25hari.

Bun mau tanya adakah disini bayinya pernah ngalamin susah tidur siang, tidur cuma sebentar " banget cuma set jam bangun set jam bangun 😭

12 Tanggapan

Samaaa moms, usia baby juga mirip, tidur malem nyenyak kalau siang gampang kebangun, tapi gapapa deh alhamdulillah penting tidur malemnya nyenyak🫣🤣

bayiku 3bulan 20hari sama bun susah tidur siang dan dikit2 bangun kalo siang. apalagi sekarang suka menolak kalo aku susuin

bayiku 4 bulan lagi masa2 kaya gini buuun, tapi tidur malemnya nyenyak jadi aku no more begadang hihi

sama bund baby ku gitu juga tp kalau siap mandi sore langsung tidur tanpa drama 🤣

Anakku kalo nyusu tidur. Pas nyusunya lepas ya bangun. Jadi tidur pas nyusu tok😂

Ya allah sama buuun.. sampe sekarang mau 4 bulan jg msh sebentar tdrnyaa 😭

anak ku gitu juga bun kecuali kalo habis mandi pagi jam 7 bangun sampe jam 11

lagi ngalamin juga bun bbrapa hari ini,udh digendong juga bboknya cuma bentar

Iya bun, baby juga ku lagi di fase itu nikmatin aja ya bun hehe semangat

sama bun tapi kalo tidur nya di kelonin bisa berjam jam loh 😁