Masa nifas

Bun mau tanya adakah di sini yg mengalami masa nifas lebih dr 40 hari di persalinan sc ? Dan darah nifas keluar makin banyak seperti haid di akhir2 masa 40 hari bun..

3 Tanggapan

Fyi, masa nifas normalnya 40 hari. Tapi paling lama 60 hari. Jika melebihin 60 hari, makan jatuhnya darah istihadoh bun.

4y ago

Alhamdulillah msh normal bun.. sya nifas 52 hari baru berhenti

Sama bun aku juga hari ini 40 hari tpi ko malah makin banyak yah

4y ago

Normal bun.. maks 60 hari nifas

bunda pke KB ?? bisa jdi bunda lngsung dpt haid

4y ago

Saya blm kb bun...