Folamil genio

Bun mau tanya , ada yg vit nya folamil genio ga ? Aturan minum nya itu pas kapan terus sesudah atau sebelum makan? Ku soalnya baru ganti vitamin Bun karena yg kemarin abis. Oh iya kalo minum itu bisa bareng sama TTD atau kalsium ga ? Bantu jawab ya Bun #seriusnanya #bantusharing #firstmom

8 Tanggapan

Aku minum folamilnya malem klo abis makan bun,ttd aku minum pagi klo abis sarapan,dapet kalsium jg dr puskesmas,tp ga aku minum,yg diminum cm ttd,itupun jarang😅

aku minum folamil, kapannya itu bebas, mau pagi/siang/malem, tapi harus konsisten kalo dari awal minum pagi seterusnya pagi. minumnya sesudah makan. saya minum barengan kalsium

Aku diresepinnya terpisah bun sama dokternya. Abis sarapan folamil, abis makan siang cal+vit D, sore minum obat maag, malemnya minum vit D 5000 sama vit C 500

kalo aku tiap pagi sih bund...diresepin tunggal folamil aja g ada tambahan kalsium atau ttd

1y ago

sama kata bidan aku kasihan debay nya klo bnyk obat yg d minum. cukup folamil Genio aja kandungan nya juga udh lengkap d dlm soal nya bidan aku pengalaman hamil nya juga gitu katanya smpe lahir cuman minum vitamin itu nanti klo udh 6 bulan ke atas Bru minum minyak ikan biar otak debay nya pintar itu katanya sih bun

kmrn sya diresepin dokter folamil genio pagi kalsium siang trs mlm TTD bun

sayai minumnya pagi bund. kalau kalsium saya malam.

Saya pakai folamil, minumnya setelah makan siang

abis makan siang bun kalo aku folamil dan calsium

1y ago

kalo aku dulu pas dpt zinc bund...beeuuhhh rasanya bikin mual bgt...