Pumping asi dan asi booster

Bun mau tanya ada yg udh nyicil perintilan bayi? Ada yg beli pumping asi? Yang bagus tp murah merk apa ya bun?? Temen2ku rekomendasiin beda2 merk jadi bingung.. terus di usia 7 bulan apa udh bisa minumin asi booster ya? Makasih bunda..

3 Tanggapan

7 bulan kehamilan fokus utk janin aja ya bun vitaminnya. masih panjang perjalanan. merk alat pumping ada banyak bgt, ada yg elektrik ada yg manual, ada yg single pump ada yg double. ada yg mash perlu d pegang ada yg cm tinggal tempel. semua baik dan ok, yg jd penentu biasanya harga ny bunda budget brapa, pengaruh daya tarik mesin jg, ukuran corong jg. sy pakai mom uung dan itu OK sih.. cm kalau hamil lg kok pengen yg dual pump ?

saran saya mending lagsung beli yg dual pump bun, karena juga bisa ningkatin produksi asi ga makan waktu bnyak juga heheh. pengalaman saya dulu beli yg single pump kurang efektif. akhirnya beli yg dual pump. kalau merk bisa disesuaikan sama budget sih bun

aku jalan 6 bulan tapi pengen nyicil perintilan baby boleh gak sih bun?soalnya bnyak yg bilang pamali

1y ago

kalo saya udah lengkap bund paling tinggal skincare baby aja, baju soalnya bekas ponakan dulu msh pada bagus jadi tinggal di cuci aja