Vitamin dan asi booster

Bunda" disini biasanya konsumsi vitamin merk apa ? Dan rekomendasiin asi booster yg bagus dong bunda, aku bingung mau beli merk apa

10 Tanggapan

duet maut: blackmoores pregnancy & breastfeeding (pelimpah asi) dan blackmoores herbs of gold breastfeeding support ( pengental asi) selama hamil : minum yg pregnancy & breastfeeding 2 tablet tiap hari setelah melahirkan : pregnancy breastfeeding dan HOG masing2 1 tablet. cuma harganya lumayan mahal bun. karna suplemen itu ga perlu minum dari dokter karna sdh lengkap. selain asi melimpah, asi kental berarti kualitas bikin bayi cepat kenyang dan gendut karna omega dan proteinnya bagus. selain itu duet maut blackmoores ga bikin gemuk ga ky booster lain nambah nafsu makan n hormon. ini pengalaman tmn2 dan review mreka sy sendiri dari awal hamil minum blackmoores, kt dokter sdh lengkap ga perlu nambah apa2 lg. dan sdh sedia HOG karna ntar lagi baby launching.

2y ago

aku juga bun, blackmores pregnancy dari awal. gaada tambahan vitamin lagi😄

Vitamin buat ibu menyusui itu cocok2an bunda. Bunda bisa aja coba bbrp merek ternama atau yg disebutin bunda2 disini. Atau ditambah booster ASI lainnya ky cookies atau minuman. Tapi intinya mau sebaik dan sebanyak apapun vitamin utk ibu menyusui, klo nya kita stress dan ga yakin ASI banyak. Bakal ga ngaruh jg bunda. Trus susui 2-3 jam sekali baby nya biar PD nya selalu memproduksi ASI. Semakin sering disusuin semakin meningkat produksi ASI. Ditambah jangan lupa nutrisi sm cairan tubuh kita diperhatikan. Biar kualitas dan kuantitas ASI nya juga terjaga. Selain itu jg bisa dengan pijat oksitosin dan pijat PD. Biar aliran ASI nya makin lancar. Semoga tips nya membantu 😊

sama Bun,, aku juga pake Blackmores...alasanya Karna lebih hemat ga perlu komsumsi vitamin tambahan... Klo ke obgyn dan ke bidan selalu ditanya minum vitamin apa saya selalu jawab Blackmores.. alhasil obgyn dan bidan sudah tidak perlu ngasih vitamin tambahan atau resep lagi dehhh

kalo vitamin di trimester awal saya diresepin procalma sama dokter spog bun, tapi pas trimester 3 saya ganti jadi folamil genio. kalo untuk asi booster mohon maaf saya kurang tau karna blm pernah konsumsi asi booster sampe sekarang😊 semoga membantu bunda🙏🏻

Aku vitamin pas hamil minum blackmores pregnancy and breastfeeding trs pas TM ke 3 skrg juga minum momuung tp masih jarang krn sering lupa hehe, tapi asi udh mulai keluar nih bun dikit2 apalagi tadi malem tbtb rembes lumayan banyak alhamdulillah

vitamin menyusui ya maksudny? kalau utk ibu menyusui minum kalsium bun karena kalsium kita disedot bayi, saya minum yg dari puskesmas bekas hamil aja masih nyisa. Kalau asi booster tuh cocok2an bun, saya minum asimor sama murren cereal

minum blackmores yg breast feeding bun, temen saya minum itu setelah lahiran dan cuma minum beberapa kali aja udah keluar asi nya.. kalau saya minum lactamor masih hamil 8 bulan udah mulai rembes asi nya

untuk vitamin sya konsumsi vitamin yg diberikan bidan sewaktu hamil, klo untuk Asi Booster sya minum Susu Almond AfisLife

mom uung sih klo asi booster paling 👍👍 . aku minum mom uung sm lamom mix .