kehamilan

Bun mau tanya ada yg sma gk sperti nya lw udh 9bln klw tdr k kanan sakit banget dan sama lw lg tdr mau pindh posisi sakit buat berbalik arah

1 Tanggapan

bener banget bun, kalo udh TM3 apalagi pas 9 bulan itu tidur dengan posisi apapun suka serba salah,, biasanya kalo aku ganjal pake bantal dan guling dibagian punggung sama perut bun itu juga kadang ga ngebantu jadi sambil miring kiri,minta suami elus2 punggung biar bisa rileks trus tidur deh.. Vitamin hamil jg tetep dirutinin bun buat nambah nutrisi janinnya.