Seperti bisul (tp bukan bisul) di sekitar rambut vagina

Bun mau tanya ada yg sama ngga semenjak hami ada kaya bisul di sekitar bagian atas vagina ( sekitar rambut ) kira kira bakal hilang sendiri setelah melahirkan atau harus berobat? Soalnya ada benjolan kaya bisul itu pas hamil #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

6 Tanggapan

sepertinya jerawat atau kelenjar keringan bun. rajin2 di keringin aja kalo abis cebok. aku juga pernah.. kalo dipegang itu kyk sakit gitu.. tapi nanti hilang sendiri

sakit gk bun, dulu saya jg gtu bun kyk jerawat batu gtu rasanya sakit bangett hampir 2 minggu baru ilang rasa sakitnya kempes2nya bisa 3 mingguan bner2 baru ilang

1y ago

kalau nambah ga tau ya bun aku dlu ada satu tp skrg hilang ga prnh balik lg ,

Aku jg kmren kaya gtu mungkin 2 hari, rasanya gatel sama sakit. Skrg alhamdulillah udh gaada

iya itu seperti jerawat gpp ko bun nantinya ilang juga punya saya hilang ko bun

itu otot entar juga ilang kalau udah lahiran .pengalaman soalnya💪💪

aku dlu gt bun tp dh ilang,