Kehamilan

Bun mau tanya ada yg sama kaya saya ga? Usia kehamilan 12minggu tapi bentuk perut belum menonjol & djj belum terdengar? Normal gak ya? Makasih?

2 Tanggapan

klo bentuk perut iya blm keliatan, tp klo di usg janin dan djj nya harusnya udah ada bun

5y ago

Klo menurut ku sih bulan depan sekalian aja bun usg ditempat yg ada dokter nya

Saya 13W masi rata bun blm klihatan . kalo djj blm USG insyaAllah bulan depan

5y ago

Saya juga masih rata bun kmrn di cek djj sm bidan katanya blm terdengar. Bln depan kalo blm terdengar juga hrs usg Bun. Makasih ya bunda tanggapan nya smg sehat selalu♥️