hamil 30 mingggu

Bun mau tanya ada yg sama gk hamil 30 minggu dubur kaya sakit gitu knp yaaa....

163 Tanggapan

Samaa bund..Tp aku malah sering bab. Sehari bsa 3x bab.. Pdhal biasanya pling susah bab..

2y ago

sama,saya juga sering ,sampe sampe tiga kli sehari

klo aku sakit klo dia nendang kearah dubur atau kemaluan kaya neken gtu linu. aku juga 31w skr

3y ago

ea sma q jg klo nendang aj brasa kya mo kentut gmna gtu aktf bgt ga berhnti2 pg siang mlm hpl bln 1 thun2022

iya mba.. sama kok.. anus sakit.. cm sudah konsul ke dokter.. normal dan banyak terjadi di ibu2 yang sedang hamil.. pernah juga berdarah.. sejenis hemoroid.. cm dokter bilang gapapa.. itu normal terjadi karena ada tekanan2 karena janin berkembang yang bikin kita kadang jadi susah BAB dan sakit di bagian anus.

sma bun awal masuk minggu k 30 3 hr berturut dubur buat duduk tetasa sakit n tidak nyaman apa lg pas bab aduh bersa pingin nangis bun tp itu berjln 3 hr berturut2 n d hari berikut ny alhamdulillah sdh nyaman kembali walo kadang msh ada rsa g nyaman n skit sdkit tp aman ko bun

saya udah mau jalan 31 week gak terlalu banyak Maslaah krna dari awal saya rajin makan sayuran dan buah buahan kadang satu hari saya makan buah bisa sampe 4_5 macam terutama pisang bisa habis 10 buah😂...anjuran banyakin makan sayur aja Bun ya..

aq hamil 30 minggu bun aq ga sakit dubur. mlahan aq selalu sakit di bagian selangkangan sebelah kanan kadang untuk berjalan juga harus di bantu sama suami😢 kenpa ya h bisa seperti itu pdahal di kehamilan ku yg sebelumnya ga pernh ngerasain sakit

2y ago

aku kemarin kayak gini juga bun, nggak lama dari itu pendaraham ternyata plasenta previa totalis. tapi tiap orang hamil beda2, semiga bundanya nggak kenapa2 ya, cuma sakit2 biasa tapi amanlah itung2 penggugur dosa.

aku kayak gitu bunds, pas usg kemarin kata dokterku emang karena bayinya sungsang, dan pantat babynya neken ke bagian bawah perut, jadi kek mangku baby lgi duduk gitu bund, apalagi bb babynya sempet lebih 1000 gram makanya sakit😁

30week aku kalo dibawa jalan atau berdiri terlalu lama,vagina suka sakit banget kayak ada tekanan gitu,pas ke bidan emang si baby udah masuk panggul jadi nya harus badrest dulu biar gaada kontraksi dini

kbnyakan bumil itu biasanya kena wasir/ambeyen bun apalagi d TM 3 krn janin yg smkin tumbuh besar menekan organ2 dlm d tubuh bunda salah 1 nya dubur. dr tekanan janin itulah penyakit wasir tercipta u/ para bumil.

2y ago

saran saya kl udh kena wasir. kurang2in makan2an yg pedas. krn dr makan2an pedas bisa memperparah penyakit wasir tersebut. pnyakit wasir jg ada yg ringan, sedang dan parah. cb bunda cek duburnya apakan ada benjolan kluar dr dubur bunda atau engga. biasanya kl yg udh parah itu da benjolan yg kluar dr duburnya dan rasanya sakit bnget kl buat aktifitas apalagi duduk.

2 hari sakit pantat. kaya nya kurang makan sayur2an bun bisa jd. Alhmdulilah udah baikan g trllu sakit paling linu paha2 kaki klo pas mau bangun abis tdran ya Allah linu sampe k tulang2 ky nya