Hpl 5/6 november

Bun mau tanya ada yg sama gak ya hamil 37 minggu tpi dede nya masih aktif bnget apalagi klo malem, aktif dibagian atas itu kira" kepala nya udh dibawah blom ya bun soalnya blom usg lgi kendala didana 😥

7 Tanggapan

aku sering nyeri bagian vagina bu kadang ilang gerak masih aktif cuma tidur sudah tidak senyenyak dulu apapun sekarang semoga lahiran selamat anak dan saya juga🤗

9mo ago

sama bun aku juga gtu kadang kalo dede nya gerak missv sakit