Hamil 34weeks

Bun mau tanya ada yg sama ga hamil 34weeks itu badan terasa pegel semua selangkangan mulai sakit buat jalanpun terasa sakit perut makin kenceng itu wajar gak sih?

14 Tanggapan

Wajar Bun, ak jg gitu, kita nikmatin aj setiap proses pd tubuh kita, karna kehamilan itu pengalaman yg belum tentu semua orang alami....susah tidur susah jalan cepat mudah lelah itulah bagian dr kehamilan yg mulai membesar...sehat² y Bun sampai hari H...

wajar bun aku sendiri jg lagi ngerasain pdhl biasanya jg jalan jalan jauh kuat skrg berdiri bentar aja udh capek bgt rasanya kadang jg jalan ke dapur aja tiba2 diatas miss v ngilu sampe ga kuat dipake jalan lg

Halo bun, saya juga masuk 34w, Alhamdulillah udah mulai kerasa ngilu buat jalan, kadang juga kerasa kencang, buat pindah posisi waktu tidur berat banget ?

saya juga gitu di vagina sebelah kiri nyeri banget, terus kalo lagi baring mau duduk tuk tekanan dari dalam itu udah kerasa banget....

7mo ago

Huhu sama bun semangat ya semoga diberi kesehatan terus dan dilancarkan persalinannya nanti

wajar bun, tapi usahakan tetep peregangan+gerak ya bun, senam2 kecil+jalan kaki sedikit2 bun.. kata dokterku kalau makin didiemin bakal makin sakit bun

sama Bun akupun gtu UK 34 week perut sering kenceng tiba2 pinggang sakit sampe susah jalan

7mo ago

amin"

Di Kehamilan 34weeks Perut Sering Kenceng sama pinggang udah sakit banget itu wajar nggak sii? Ada yang sama nggak ya

7mo ago

gak ada enaknya badan ya bund?

sama bgt, apalagi abis bangun rebahan, selangkangan sakit bgt, sering mules jugaa, kram. tp gpp nikmatin hehe

iya sama bgt kalo abis duduk terus langsung bediri sampe suka pincang jalan nya nahan sakit

kontraksi mungkin bun,,aku kemarin juga gitu,,ternyata kontraksi,,sekarang debaynya udah keluar?

7mo ago

36week bun,,baru aja kemarin tanggal 8