Ada 1x lilitan

Bun mau tanya ada yg pernh ngalamin usia 33week ada 1x lilitan tp masih bisa lahiran normal gak ,soal nya saya ada lilitan 1x jdi kepikiran bund :(( bantu jawab yaa

10 Tanggapan

Afirmasi positif ke bayinya bu. Diajak ngobrol supaya lilitannya dilepas. Bayi paham kok kalau diajak ngobrol ibunya. Dari tm2 saya selalu ngobrol ke bayi saya. Saya bilang, kalau main hati2 jgn sampai terlilit. Dan untungnya selama usg gapernah nemu ada lilitan padahal bayi saya termasuk yg aktif bgt.

2y ago

iyah semoga aja nnti pas usg ulang lilitan nya udah lepas

Kebetulan bgt 1 bulan lalu ada lilitan di leher bayi. Tiap ugs uda dekdekan terus. Tp yakin kalo di afirmasi anaknya diajak ngomong yuk pindah dek jgn dimainin talinya. Tiap malam selalu diginiin dan kemarin alhamdulillah pas usg adeknya sudah gk terlilit

saya juga Bun ada 1x lilitan dileher. tapi saya nanya kedokter kalo lilitan 1x masih aman ke baby Bun kecuali 2x sampai 3x lilitan. dan lilitann 1x insyaAllah masih bisa lahiran secara normal.

Mba coba tanya ke dokter mba saat usg, aman atau ga lilitannya... simpul atau engga .. afirmasi bisa ke dedek janin...

Insha Allah bs mba, sering2 ajak ngobrol janinnya "adek pindah yuk biar ga kelilit lg". smbl afirmasi positif trs. smgt ya

2y ago

iyah makasih bund

sma sya jg 1 lilitan tpi kta obgyn bs lepas klo mau dilepas sma janinnya semisal gmau lps msh bisa normal

kka aku lahiran smlm anaknya kelilit tli puser 2 lilitan, alhamdulillah bisa lahiran normal kok bun

tergantung lilitannya longgar atau gimana saya dulu lahiran normal terlilit di leher dan tangan

2y ago

iya bun menurutku itu juga bukan masalah untuk melahirkan normal

insyaallah bisa buk, kayak tmn aku dua kali lilitan, bisa lahir normal

bisa kok bund, dlu aku ank pertama lilitan satu

2y ago

lahirny normal..