Sakit payudara

Bun mau tanya ada yg pernh ngalamin ga ya, aku sakit pd udh 2 mingguan dan haid ga kunjung dtg. Pas pd sakit 1 minggu aku testpack negatif. Kenapa ya? Sharing cerita dong bun.. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #mommybuntu

3 Tanggapan

aku bun.. dri masa subur pd nyeri banget.. pas seminggu sebelum haid ilang nyerinya.. pas tgl haidnya lgi nyeri bnget... tpi haidnya gk knjung datang.. smpek telat haid 4 hari bru aku TP..

mungkin haid nya telat saja. kalau memang hamil harusnya test pack saat telat 5 hr sdh positif.

4y ago

Alhamdulillah saya siklus normal 28 hr. test pack tergantung kadar hcg masing2 org dan masing2 org beda2.

terimakasih banyak bunda2 yang udh jawab🥰🥰