Digigit tengu

Bun..mau tanya ada yg pernah titit anaknya digigit tengu gak??cara nyembuhinnya gimana ya?? Sebelum pergi ke dokter.. ##seriusnanya #pleasehelp

6 Tanggapan

iya itu tengu kenapa ya suka banget gigit titit. ponakan saya dulu sering, mau ga mau hrs dicari tuh tengu. smpe disenter² segala soalnya kecil banget. bahkan suami saya blm lama ini jg digigit itu tengu. sampe bengkak. nyuruh saya nyari, wah ogah banget, soalnya hrs bener² jeli, hrs dipelototin jarak 10 cm baru kelihatan. akhirnya ya dicari sendiri sm suami saya, berhari² baru ketemu 😁

tengu itu tungau ya.. biasanya ada kalau kurang jaga kebersihan.. ganti sprei minimal 3 hari sekali.. anakku jarang banget sih kena tungau, paling kalau abis main di tanah yg berdebu aja, dan biasanya dia bisa ambil sendiri krna udh kls 3 SD

kalo ditempatku tengu tuh hewan merah kecil yg bikin gatel jaman dulu pake getah rumah lebah yg suka bikin rambut gembel buat ambil hewannya tp skrg udah jarang ada, coba pake handsaplast bun siapa tau nempel

kalau adiku dulu pakai selotip terus ditarik Bun kek lagi panen tengu banyak banget soalnya 😅😂 akhirnya sebulan kemudian sunat

diambil "tengu"nya itu Bun, coba pakai handsaplast atau selotip, direkat terus ditarik..

tengu hewan apa?