Bintik bintik pada pipi

Bun mau tanya. Ada yg pernah ngalamin ky gini sama baby nya? Kira2 itu apa ya bun bintik2 pada pipi baby? Dan buat ngilangin nya pake apa ya bun? Makasih

Bintik bintik pada pipi
18 Tanggapan

Wajar bun.. klo kta orng sunda mah bilang nya (bebenjeureun).. nanti ilang sendiri..anakku juga dulu suka ada kya gitu kdang 3 kdang 4.. d skitar idung bibir.. tp ilang sndri..gapernah aku hiraukan klo kta ortu gpp.. hehe

Anakku jg ada bintik2nya bun, tp ilang sendiri. Itumah masih kebawa hormon ibunya kalau kata dokter. Wajar kok new born kyk gt bun.

Coba Dibawa ke dokter mom, Kalo anaku pake cetaphil baby alhmdulillah cocok

Kalo anakku ga dipakein apa² bun didiemin dan lama kelamaan hilang sendiri

Pakein minyak kelapa dicampur minyaj telon my baby.. nanti mulus bayi nya

Klo anak aku pakai betadine cair bun, khusus bayi, alhmdulilah hilang

ilang sendiri ntar . kaya anakku kmren. dia malah disamping mata

gapapa kok, Newborn emang gitu. nanti hilang sendiri

bun sembuhnya pakai apa..anaku sufor jg kek gitu

Mandi nya pakai sabun lactacyd buat bayi bun