Janin malas gerak

Bun mau tanya ada yg pernah mengalami usia kandungan 28 minggu janinnya malas gerak atau gerakannya jadi halus gk seaktif biasanya#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

7 Tanggapan

Kasian bun masih janin di kata “malas” Anggep lah si adek capek apa gimana gitu jangan bilang “malas” Saya yg bukan janin nya aja sakit hati loh, apalagi janin nya 😅 Btw janin itu bisa capek jadi “jarang” gerak bukan “malas” gerak Tapi perlu di awasi juga hitungan gerak nya Jika sama sekali ga gerak dalam 12jam ke dokter ya

diajak ngobrol atuh mak, di stimulus pake sentuhan tgn juga bisa. kalo lg diem mungkin dia lg bobo mak. yg penting gak seharian aja bobonya 😆

Gerakan normal janin minimal 10x/2jam bu. Kalau masih dalam batas wajar ga perlu khawatir, kalau kurang segera USG.

Coba dirangsang pake musik atau bunyi2an, makan buah2an manis, minum dingin sambil dielus2 perutnya diajak ngobrol

Saya 32w bund pas USG si dede lgi tengkurep 🤦🏻‍♀️

Browsing saja, Bun cara menstimulasi gerakan janin.

sama kayak aku bun.... terus sekarang gimana bun