Konsultasi online

Bun mau tanya ada yg pernah konsultasi online?? Enak pake hallodoc apa alodokter ya bun??

27 Tanggapan

alodokter sih kalo aku, durasinya lebih lama ketimbang halodoc soalnya

saya kurang nyaman dengan keduanya. solusi yang di berikan kurang membantu.

3y ago

kalau tentang tumbuh kembang, bidan berpatokannya dengan SDIDTK bun. akan berbeda dengan dokter. boleh di cari di google ya ttg SDIDTK 😊

tergantung dokternya bund, ada yang detail nanyanya, ada yang enggak

bantu up.. belum pernah konsul online 🤣🤣🤣

sy pernahnya yesdok tp ga ada dr spesialis

halodoc bun blm pernah coba alodokter😅

gatau deh, gk prnh konsul online bun😁

Aku pribadi nyaman pke hallodoc

aku selalu pke alodokter

bantu up sekalian nyimak