Konsultasi online

Bun mau tanya ada yg pernah konsultasi online?? Enak pake hallodoc apa alodokter ya bun??

27 Tanggapan

menurutku hallodoc bun izin bagi pengalaman mpasi anak saya nih bun.. dengan menu sederhana,,bergizi,, dan mudah memasaknya👇 https://youtube.com/channel/UCLyaqp_EzeW6HNiGKTR19UQ jgn lupa subscribe yah bun semoga bermanfaat ..trimakasih 😊

halodoc bun, lebih detail dokternya kasih saran obatnya juga, alodokter semenjak dipegang pemerintah responnya superduper luamaaaa bgt

saya pernah pakai halodoc, bisa dipilih dokternya, keliatan harga konsul dan pengalamannya jg.. ada dokter umum dan dokter spesialis.

Aku alodokter, bayar 15 atau 25rbu klo ga salah waktu anakku luka punggungnya ga tau krna apa trus di kasih resep salep deh

mls pake aplikasi gt tar di tlf tawarin asuransi jd mls hahhaah mending.kedokter lansung atau punya tmn dokter tnya sj

aku konsul di alodokter di dokter umum sama spesialis kulit. kalau umum bayar 5.000 kalau spesialis 25.000

Aku udah beberapa kali konsultasi pakai alodokter bun. Kalau halodoc belum dicoba.

saya alodokter Bun , sudah 2x Konsul. saya si lebih seneng pakai alodokter bun

gak ada yg enak bun. ujung"nya jg sama aja suruh langsung dtang ke dokternya

saya lebih srek alodokter karena riwayat dokternya lebih jelas aja rasanya