gula darah rendah

Bun mau tanya ada yg pernah gula darah rendah pas hamil muda? Saya sudah seminggu ini dan tidak kunjung membaik tetap pusing keliengan, keringat dingin, gemeteran, padahal sudah makan dan minum manis.. ada solusi bun?

2 Tanggapan

hai mom. uda coba makan per 3 jam blm? makan sedikit tapi sering. coba konsumsi nasi, keju, buah2han seperti mangga alpukat apel dll plus susu kehamilan.

5y ago

Oh harus sering makan gitu ya bun? Utk buah2an sudah tiap hari selama seminggu ini full bun, makan masih 3 kli sehari seperti biasanya bun..

Minun susu hamil gak bun? Atau kurang darah kali bunda bukan gula darah yg rendah

5y ago

Mnum yg manis manis bun