Ada yg pernah ngalamin GK Bun mau lahiran gabisa mkn ikan", telor ? Sekali mkn gatal dan merah

Bun mau tanya ada yg ngalamin seperti aku engga ya ? Hamil 8 bulan tapi gabisa makan ikan" semua dan telur . Sekali makan langsung merah" dan gatal . Sebelumnya gapernah ada alergi Bun baru hamil ini.. dicek juga ke dokter dipikir alergi dan hormon d kasih obat pun gak ngaruh kalau gak melanggar apa yg gqboleh dimakan . Skrg cmn bisa makan tahu tempe sama sayur. Minta bantuannya Bun

1 Tanggapan

mkn daging cb bun