rewel

bun mau tanya ada yg ngalamin kaya anak saha gak, beberapa hari ini anak saya selalu kebangun malem karna tidurnya kesorean, tadi saya coba buat ajak main dulu biar tidurnya gak kesorean, tp jadi rewel bgt, tidurnya kebangun terus, mungkin ada solusi..??

2 Tanggapan

Sama bun anak saya juga gitu kalo ngantuk diajak tidur malah jadi rewel banget. Diajarin aja bun agar tau siang malem. Kalo malem matiin lampunya

5y ago

tp anak saya umurnya udh 5bln bun, dan itu baru beberapa hari aja kaya gini

Ank saya juga kalo malem suka bangun 1/2 kali itu krna dia haus Bun susuin aja nanti dia tidur sendiri

5y ago

iyaa bun, itu juga langsung saya susuin lagi tp malah ngajak main anak nya bun..