HPL 8 juli 2022

Bun mau tanya ada yg HPL nya sama 8 Juli 2022 tapi belum ada tanda mau lahiran? Minta do'a nya semoga lahiran sebelum HPL, lancar lahiran normal🤲🤲#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

haii bund. sama nih aku 8 juli juga hplnya. udh nyeri2 pinggang perut bawah sma daerah miss v nya sma perut udh mulai sering kenceng. smoga kita d segerakan d datangkan yaah gelombang cintanya 🤗

aamiin, saya hpl 27 juni juga belum ada tanda" bund, saling mendoakan ya bund 💐

2y ago

Aamiin aamiin