sedih..

Bun..mau tanya ada yang pernah sakit radang tenggorokan nggak waktu hamil..kasih solusi dong..rasanya nggak enak banget...

13 Tanggapan

saya waktu itu cuma buat lemon diiris dimasukin ke tempt yg ada tutupny di tambah madu secukupnya biasanya saya bikin bisa buat 3 harian bun alhamdulillah 2 kali buat langsung ilang sakit tenggorokan nya.. minumnya 1X sehari 1 sendok makan yg plastik

saya sering bun,karena ada riwayat amandel juga jadi sering sakit tenggorokan..biasanya rutin minum air anget bun,atau bisa dikasih madu.jika dirasa belum berkurang sakitnya langsung periksa ke dokter biar dikasih obat yg aman buat bumil..

Seminggu bun aku rutin minum jeruk anget. Sama minum air putih tak bayakin. Mau periksa waktu itu takut nanti d kira c*vid, krn barengan sama batuk sekaligus demam

Periksa aja bun, ato coba minum air jeruk nipis +madu pake air anget.. Kalo punya magh, jangan dulu takut gakuat lambung nya hehe

sering, kl aku paling tiap malem bkin air rebusanjahe / teh jahe ,lama kelamaan berangsur baik

Aku minum jeruk nipis anget, sama lasegar 3hari berturut Alhamdulillah mendingan

Aku mkan jeruk sma buah2 yg mengandunh vit c alhamdulillah membaik bun

minum seduhan secang+gula aren bun.. sekali minum langsung enakan

Makan eskrim bun, saya ada baca artikelnya.. Wallahu'alam..

Saya banyakin makan jeruk bun, sm yg mengandung byk vit.c