rumahtangga

Bun mau tanya ada yang LDR gk ? Mau seikit cerita ni bun saya dan suami saya Ldran kadang² saya ingin sekali HB tp krn suami jauh jadinya harus nunggu suami pulang dulu mungkin 1 -1.5taun baru ktmu lagi ... terus apa yang bunda lakuin kalau pengen HB tp suami jauh ?

1 Tanggapan

klo suami nya msh krj di indonesia mah nyusul aja klo mmg kepengen bgt🤭🤭

4y ago

saya jga tinggal sendirian bin di NTT sma suami tp pas hamil suami langsung ambil art buat bantu2 ngurusin saya