KB implan

Bun mau tanya ada yang kb implan gak ya disini, kalau ada mau dong cerita pengalamannya dari awal masang sampe sekarang apa yang dirasakan #KB #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

1 Tanggapan

saya bukan pengguna kb implan, tp IUD. ini pengalaman teman dan tetangga saya yg pake KB implan,, 1 th pertama itu bisa haid 2x selama 1 bln,, tp ada juga yg gak haid sama sekali. dan itu hampir semua teman / tetangga saya begitu