Luka setelah SC

Bun, mau tanya ada tidak yang luka setelah SC nya seperti ini? Saya sudah 2 bulan SC belum berani terkena sabun disentuh pun masih takut-takut. Cara menghilangkan hitam-hitam nya dengan apa ya? Dan saya juga tidak bisa melihat luka SC jika tidak dibantu dengan kamera hp karena perut dekat jahitan jadi buncit tapi turun ada solusi tidak ya?

Luka setelah SC
8 Tanggapan

itu daki bund,aku bersihin pke kapas kasih minyak zaitun.keangkat smua kotoran diperut