Haid setelah keguguran

Bun mau tanya, ada nggak disini yg pernah ngalamin keguguran spontan dan tidak kuret, setelah keguguran haid nya normal seperti biasa atau gimana bun?

1 Tanggapan

saya sblum kuret haid tgl 20. say kuret oktober tgl 20. haid november tgl 22. haid lancar kya biasanya nya. cuma pas awal darahnya agak banyak bgt kya orang nifas

1y ago

iya bun, saya cuma flek gitu aja bun, baru haid 2 hari setelah keguguran tanggal 10 kemarin.