Minum adem sari

Bun mau tanya, ada ngga ya yang pas hamil sempet minum adem sari, dan pas lahiran gimana kondisi anaknya Bun, apakah bermasalah atau kah tidak? Karna kan ditulisannya menerangkan tidak cocok buat ibu hamil ya

2 Tanggapan

saya minum adem sari chingku.. gpp kok bund. bagi2 sama pak su. jgn 1botol sendiri.. minumnya kan juga ga tiap hari

3y ago

kalau yg kmasan gmn ya, tapi minumnya setengah2

kalo di kemasannya udah ada keterangan seperti itu yaa jangan di minum ya bund..

3y ago

iya Bun, makanya skrg ga berani minum lagi.. makasi ya Bun...