Usia 16 week ngerasain kedutan

Bun mau tanya, ada gk ya yg usianya 16 week sudah ngrasain kedutan debay? #ingintahu

1 Tanggapan

haii bunda, janin terasa kedutan usia berapa? Umumnya usia kandungan janin mulai bergerak pertama kalinya antara minggu 16 dan 25. Jika ini adalah kehamilan pertama, ibu mungkin merasakan bayi bergerak sampai mendekati usia 25 minggu. Namun, jika kehamilan kedua, beberapa ibu mulai merasakan gerakan janin sekitar usia kandungan 13 minggu. yuk bund yang mau sharing2 kehamilan, menyusui, promil, pengalaman tumbuh kembang anak, dll bisa gabung di "Komunitas Bunda Hebat" Trimakasih https://chat.whatsapp.com/KKU8QuUuk3qFW91cMj5FeP