kb

Bun mau tanya ada gk disini yg pake kb suntik 3bln? Saya baru suntik 2 kali Awal kb sih haid normal aja,eh ini stlh suntik k dua kalinya knp haid berkepanjangan ya udah suci trs berapa hr kluar lg apalagi stlh hb sama suami lgsg ngflek gitu kluar darah sedikit tp tiap hr kluar sdh hampir sebulan bgini, gmn ya solusinya bun? Ganti kb apa gmn ya enaknya

1 Tanggapan

itu normal kok buund, kalau emang ngerasa gak nyaman, pakai IUD aja kb nya, ato susuk.. yang gak bikin seret asi.