gatal-gatal

Bun mau tanya ada gak yg pas hamil badannya gatel2 sampe bentol2 merah. Dikasih obat apa ya bun yg aman dan bisa ilangin gatelnya. Soalnya in udah sampe lecet2 kakinya

1 Tanggapan

aku juga gatel2 cuma sekitar pergelangan tangan dan kaki pas aku periksa ke dokter umum gak dikasih obat dan gak dikasih salep, padahal gatel banget dan berbekas karena digaruk jadi aku cuma kasih minyak sereh sama zaitun murni ganti2an aja aku cek youtube sih katanya jangan pakai sabun antiseptik dab sabun yang ada pengharumnya