kuretase

Bun mau tanya ada gak yg keguguran dikehamilan 5 Minggu tapi GK dikuretase

2 Tanggapan

Setidaknya harus cek ke dokter utk di usg apa susah bersih betul luruhan kandungannya. Karena klo ga bersih masih ada sisah2 jaringan kehamilan di dalem bisa infeksi dan bisa sebabkan kanker.

Temen saya pernah kguguran bun.. Cuma kurang tau usia brp mnggu Tapi dy cuma pke obt gak pke kuret bun Obatny juga dari resep dokter bun

5y ago

Obat dari resep dokter memang diperbolehkan tapi tetep harus di cek olej dokter setelah luruh apakah uda bersih atau belum. Klo blom bersih terpaksa kuret.