SAKIT DEMAM SAAT HAMIL

Bun mau tanya ada gak yg hamil 27week trus sakit demam udh priksa kebidan pas minum obat sih adem,tapi klo udh beberapa jam pasti panas lagi,itu cocok atau gak ya berarti obatnya,kata ibu saya sih bawaan bayi...

2 Tanggapan

waktu kehamilan 6 bulan saya juga gt Bun, setelah minum obat penurun panas 5 jam stlah itu panas lagi.. mau ga mau akhirnya periksa ke dokter kandungan ternyata saya kena infeksi, dikasih obat Alhamdulillah sembuh. saran saya bunda segera ke dokter kandungan ya buat check

saya wkt ini sempet demam , sampe 38,2° . spog cuma resepin paracetamol .. setelah 2 hari untungnya sembuh .