Lemak di perut saat hamil

Bun mau tanya. ada gak ya disini yang usia kehamilan 14 minggu. tp maaf lemak dibagian perut bnyak. jd bingung bedain perut besar karna hamil / karna lemak. & gimana cara meyakinkan diri kita sendiri untuk ttp makan sesuai porsi. karna kadang males makan karna takut ibunya malah yg tambah lemak.

2 Tanggapan

kalo takut ibunya malah tambah lemak, kurangi konsumsi manis & gula bun. karbo, protein, lemak baik & serat tetep gaspol buat si adek.