Lemak di perut saat hamil

Bun mau tanya. ada gak ya disini yang usia kehamilan 14 minggu. tp maaf lemak dibagian perut bnyak. jd bingung bedain perut besar karna hamil / karna lemak. & gimana cara meyakinkan diri kita sendiri untuk ttp makan sesuai porsi. karna kadang males makan karna takut ibunya malah yg tambah lemak.

2 Tanggapan

lagi hamil mah cuek aja bun yg penting janin sehat terpenuhi semua nutrisinya,saya awal hamil 70kgnan sekarang 8bulan udah 84,gak masalah ntar klo lahiran juga kurus lgi bun

kalo takut ibunya malah tambah lemak, kurangi konsumsi manis & gula bun. karbo, protein, lemak baik & serat tetep gaspol buat si adek.