Jari jempol bayi tidak mau kluar

Bun mau tanya, ada gak sih baby bunda yg jari tangan nya tu yg jempol ditekuk terus kayak baby ku bun, ini lagi tidur gini posisinya, kalo lg sadar jempol nya tu bs lebih kedalam lg ditekuk nya bun, kata bidan kok disuruh bawa ke dsa, apa ini ga wajar ya bun? Baby ku usianya 55hr #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #jangandibully #ingintahu #firstbaby

Jari jempol bayi tidak mau kluar
2 Tanggapan

anakku juga waktu newborn begitu bun, kadang gemes pengen benerin tapi susah tetep kaya begitu lagi. tapi seiring bertambahnya usia dede udah gak begitu lagi kok sekarang udh mau 10 bulan.

1y ago

maaf Bun skrang gmna jmpol Dede nya

Kalo menurut saya baiknya ke dsa bu, soalnya usianya sdh hampir 2 bulan. Kalau usianya masih kurang dari sebulan hal itu wajar buat yg suka dipakein sarung tangan

3y ago

baik bun terimakasih ya sarannya🥺