Tentang mpasi

Bun mau tanya, ada gak sih anaknya yang kalo di kasih coba makanan tuh kaya nolak? Aku punya anak dua yang satu 16 bulan satu lagi 5 bulan 9 hari lagi mau 6 bulan. Dari anak pertama aku selalu suka ngasih coba rasa seperti aku lagi makan pisang aku coel dikit aku masukin ke mulut anak buat rasain aja biar kalo mau makan dia gak kaget sama rasa rasa dan akhirnya pas mpasi dia makan nya lahap gak pernah gtm. Pas nyobain ke anak ke dua aku, dia tuh selalu nolak kaya ngerasa aneh, terus selalu nutup mulut kadang selalu pengen muntah gtu 😌 jadi kaya harus belajar lagi nih kenapa bisa seperti itu. Rencana nya aku mau konsul dsa nanti, makanya siapa tau disini ada yang punya masalah kaya aku tolong sharing ya bun makasih

2 Tanggapan

sebenere konsep coba rasa itu ga ada, dsa menganjurkan kalo sudah 6bulan tuh ya makan menu lengkap