Cuma nete 1

Bun, mau tanya, ada gak disini yang baby nya cuma nyusu bagian itu2 doang, misalkan hanya mau yg kanan aja yg kiri nya gk mau. Kira2 knpa yah? Apakah karena faktor kebiasaan atau bagaimana? Soalnya baby ku suka yg kanan aja,klo yg kiri baby nya nolak gtu, jadi terpaksa yang kiri sama pumping terus. Btw umur baby q 2bulan 23hari. Terima kasih

17 Tanggapan

Sama bun..klo ku gr" puting yg kiri terlalu besar buat baby ku..jd yg kiri d pumping trus..kata dokter nnti klo udh 1 bln k atas udh bisa.. Semangat bun trus d coba kasih aj..lama" mau kok

Anakku juga gitu bun maunya nyusu yang kanan terus kalo dikasih yang kiri nolak gitu tapi tetep tak paksain bun walaupun pakai drama dulu😂😂 kalo ngak ntar gede sebelah

Kalo babyku sih krn yg kanan putingnya blm panjang jd dia susah dan gamau. Krn pas lahir biasa dgn pd yg kiri

Kalo babyku sukanya yg kiri bun krn yg kanan putingnya ga trllu menonjol.. Tp di biasain lama² mau..

Gk papa bun tp sesekali pas tidur(jam minum( d kasihkan yg sebelah nanti lama" mau sendiri

Tetap di paksa bund. Di latih.. Di bikin nyaman juga dedenya. Biar mau nyusu 2 2nya

Ads. Pengaruh posisi kali bun. Tapi tetap dicoba susui dus duanya

dicoba gnti posisi yg sprti pict tngah bun kali aja lebih nyaman

Sama bunda aku juga gitu sampek sekarang umur dedek 4 bulan

Klu aku si kanan kiri bun heheh,alhamdulilah dede nya mau l