hamil 7 masi kecil

bun mau tanya ada ga yg hamil nya udh 7bulan tpi masi kecil bgt kaya org ga hamil, itu bisa bahaya ga? #seriusnanya

11 Tanggapan

aku juga sama bund kecil , tp BBJ nya besar😂😂 klw kata Sunda mh ipis cangkang gede isi😁 yng perut nya kecil belum tentu dalem nya kecil, ga ush di pikirin bund selama perkembangan s Dede bagus dan sehat bentuk perut mh ga Maslaah🥰

aku udah mau 8bln tp perut ku kyk orng hamol 4 atau 5 bln bun, tp gk ada masalah setiap periksa semuanya baik dan bagus.. gk usah dengerin omongan orng bun karna gk bakal ada habisnya

selama bbj normal gk masalah bun,aku perutnya kecil 31 w mash sering diblng kek hmil 4 bulan , tapi Alhamdulillah bbj ank aku bagus ud 2000g

Tiap orang beda2 bund. Saya wkt anak pertama juga bgtu kecil, tapi selagi dokter blg anak sehat gapapa bund hehe

Q malah sangat besar bund , perut Q... di kira org2 udh 9bulan udh wktu nya Lahiran, pdhaL baru 7bulan

selagi bbj normal nggak kok bund,saya hamil pertama sm hamil kedua ini sama kecil semua

besar kecil ga masah yang penting bbj normal dan sehat😁

Bbjnya gimana? Selama bbj normal mah ga masalah.

bbj nrp bun usia 7bln ini ? ak jg ngalamin ini sihh

gausah dengerin omongan orang kalo mau ga stress