Bayi gumoh

Bun mau tanya ada ga yg bayinya sering gumoh tapi pengennya mimik trus gamau di lepas. Udah ikutin saran yg di sendawain sampe balikin badannya ke kanan tetep aja gtu. Kira² ada saran lain ga bun? Sekarang lg nyoba pake empeng worry sih tapi kasian dia gumoh trus bahkan tdrnya suka ke ganggu Ohiya bayiku umurv1,5 bulan#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu

3 Tanggapan

GPP Bun kalo masih tahap gumoh, lg masanya nyusu terus usia segitu.. Yg penting trus diawasi aja takut muntah banyak, dan malah keluar dari hidung. Jgn dikasih empeng takutnya malah nti kebiasaan atau bingung puting..

3y ago

maaf saat muntah

mungkin growth spurt bun. bagusnya jangan dikasih empeng, malah tambah kembung. coba setelah menyusui ditegakkan sampai 30 menit gitu, bundanya duduk santai gapapa.

3y ago

kalo pas langsung tidur ga usah diberdiriin kok. pas ga tidur aja...