Nangis ga ada suara muka bibir biru

Bun, mau tanya ada ga yg anak nya kalo nangis kejer ga ada suara muka sama bibir biru,, trus pingsan lemes gitu#seriusnanya pernah anakku kyak gitu lama bnget nangis nya ga ada suara trus kyak pingsan lemes,, semua orang histeris😞

8 Tanggapan

2y ago

anak saya jg begitu dari umur 6 bulan . nangis karena kesal atau kepentok selalu menangis hilang nafas dan sampai biru .. sekarang usia anak saya udh mau masuk 8 bulan.. sampai sekarang belum pernah di cek ke DSA .. cuma sampai sejauh ini alhamdulillah baik2 aja .. cuma jangan di buat marah atau kesal .. tapi kalo nangis mau susu atau mau makan nangis nya nangis biasa aja . gak sampean biru