Hamil minggu ke 9 sudah mulai hilang gejala

Bun, mau tanya ada ga yaa yg masuk mg 9 mual muntah sudah berkurang, dan payudara sudah ga nyeri lagi ? #seriusnanya tapi perut ga ada nyeri / flek.. aman kan ya bund ?

3 Tanggapan

gpp Bun.. insyaallah aman..selama gak ada keluhan seperti kram perut parah,nyeri pinggang disertai flek .. kalo masalah gejala kehamilan itu setiap bumil beda², ada yg bisa merasakan ada yg enggak.. tapi untuk memastikan kondisi janin lebih baik bunda USG aja biar tenang juga😊

8mo ago

sehat2 ya Bun..🤗

Alhamdulillah... dipakai makan makanan sehat bergizi ya bun

skrmg gimna bundaa