Flek tapi aman

Bun mau tanya, ada ga ya yang di awal kehamilan sering flek coklat tapi aman sampai akhir kehamilan?#ingintahu #firstmom

7 Tanggapan

ada temen saya cerita. klo temen kantornya juga ada yg dr awal flek aja dr awal hamil. itu bener2 harus istirahat. setiap kecapean bgt kerja pasti ngeflek. tp dia d bantu sama penguat kandungan. penguatnya saja sampe habis sejuaan lebih buat sebulan. dan alhamdulillah bisa lahiran bund. anaknya sehat.

1y ago

iya. betul. dan kelola stress sih bund itu ngaruh juga bund menurutku. aamiin.. doa yg sama untuk bunda nya yaahh..

sm bun sy jg pake penguat tiap bln abis jutaan lebih tiap bln.penguat nya itu harga nya mahal buat 1 bulan 30 biji,tiap hari dminum sx sehari plus asam folat nya 30 biji bt sebulan dminum sx shari..

1y ago

bismillah bun bentuk ikhtiar semoga kita semua selalu diberi kesehatan, kandungan juga sehat selalu aamiin 🫶🏻🫶🏻🫶🏻

saya bun dr awal kehamilan tp selalu flek , anak saya udh 12thn sekarang alhamdulillah sehat tdk ada krg satu apapun , setiap usg juga sehat kok...

update: saya sudah kuret per tanggal 27 Agustus semoga Allah akan memberikan kami titipan kembali setelah pemulihan 😇🤍

1y ago

aamiin terima kasih bunda 🤗

kemarin saya flek coklat sedikit trus saya ke bidan katanya aman,karena flek nya bukan darah, insyaallah aman bund

1y ago

Iya bun rencana besok aku mau priksa k dr,hari ini coba bedrest total d kasur tdi emang kluar lagi sedikit🥹

mungkin ada tpi dibawa bedrest total kli ya sama mnm obat penguat kandungan

1y ago

iya bun, cuma bisa ikhtiar dan tawakal semoga aman sehat-sehat

kalopun ada mungkin selalu konsul ke dokter kali ya bun bahaya juga kalo sering flek

1y ago

iya bun bedrest total ya gaboleh ngapa ngapain..