Anak Demam naik turun Batuk Pilek

Bun mau tanya ada ga ya disini yg mungkin anaknya atau sodaranya atau mgkn yg bunda kenal lagi demam tinggi naik turun terus batuk pilek dan kl d anak sy ad diare ga tau dari demamnya atau krn asupan makanannya cuma bubur blender sama susu aja.. Anak sy umur 19bln tp krn sakit ga mau makan sama sekali jd yg bs masuk cuma bubur saring yg bs langsung masuk tanpa kunyah.. Yg mau saya tanyakan itu kira2 kenapa ya bun ?sy udh bawa kedokter tp katanya gapapa batul pilek biasa tapi panasnya naik turun terus.. Ini udah 4hr an bun prnh normal tiba2 naik lagi tp seringnya naik turunnya sekarang di angka 37an ga sampe 38 kyk waktu awal2#seriusnanya #bantusharing #bingungbanget

1 Tanggapan

bunda berobatnya ke dokter anak bukan? kl dokter anak, demam brlgsg naik turun lebih dari 3x24 jam biasanya disaranin buat ambil darah (cek lab) bun

1y ago

lgsg ke dsa aja bun, biar diobservasi demamnya