Bawang merah untuk anak demam

Bun mau tanya ada ga ya disini yg anak sakit demam pake baluran bawang merah ? Efektif ga ya bun ?soalnya pernah anak sy d balurin neneknya krn posisi lg drumah mertua jd dpaksa balurin punggungnya gitu besoknya kluar bintik merah2 punggungnya bun..gimana ya ?sedangkan anak sy lg demam naik turun, batuk pilek..

28 Tanggapan

biasanya enang ngaruh bund tp kulit bayi ada yg sensitif dan mungkin anak bunda sensitif makanya merah karna bawang merah kan panas juga mending jgn dikasih sih bund

bawang merah di balurin sama minyak goreng Bun dulu adek saya pas kecil LG sakit dan sering muntah panas rewell jg gtu Alhamdulillah sembuh

Kalo saya cari aman aja bun, ga berani balurin bawang ke kulit anak apalagi bayi. Takut panas trus melepuh. Mending pakai cessa oil aja.

@Ning Nensih Suningsih sama2 bunda

Kalau di anakku gak efektif bun:'

jangan pas demam bund..

bayi atau balita ?

1y ago

balita bun 19bln dlu wkt dksh mnyk bawang wkt 17bln